бумажная сказка

я хочу рисовать, словно нет ничего,
и бумажная сказка распалась в труху,
и сидели пьянчужки за круглым столом,
и хлебали с прислугой оливковый суп..

рассупонилось сердце, и blood пролилась
на паркет, на штакетник, на синюю высь,
и надежда моя, не родясь, умерла,
и её хоронили под сенью айвы

я гуляла alone, и устал городок,
и уста моих птиц устремились в металл,
и лежали пластмасски в ракушках гробов,
и тоска поклонилась зелёным лесам

полюби меня.. девочкой, утренней мглой,
я погибла, в алмазной росе утонув,
и лучи пропадали под острым углом,
и вы, спятив в ума, обожали одну

и я с чмоком жрала отстоявшийся ил,
сил - тихоне царю без царя в голове,
и бродяги по городу злому брели:
самый добрый от недо-питанья болел

и алел горизонт, запотела земля,
и осины стоят, искупавшись в крови,
и нашли бездыханное тело шмеля,
it was lying меж тонких травинок сухих

и я выпил вина, в разогретый трамвай
погружая себя, в духоту, немоту,
и по убыли flowery волшебства
я внезапно вкурил, что я выбрал не ту

и с похмелья ужасно болит головa,
и горчит некрасивая правда во рту


Рецензии