Не спит солдат
Не спит солдат, ему не спится,
Тревогой полон на чеку,
И каждый день, как жизнь страница,
Прожитой книги на яву.
Как там в народе говориться,?
Что служба вся пройдёт быстрей,
Когда ему о доме снится,
Родимый дом, любимых лица,
И братство дорогих людей.
Тревогой полон дух солдата,
За отчий дом за матерей,
И потому всегда гордится,
Россия за солдат и сыновей.
Уснув, во сне он видит маму,
И русской девушки красу,
Девичий стан, ранимую улыбку,
Тепло души и до брату.
Чтоб сны его всё были явью,
И мирным небо по утру
Чтоб лучик солнца пробуждая,
Улыбку осветил твою.
Не спит солдат ему не спится,
Чтоб сладок был Ваш крепкий сон,
И всё прошли войны разлуки,
Победу, Мира хочет ОН.
А ШИ ПИ ЦЫН. 21.09.22.
Свидетельство о публикации №123012602242
Помелова Нина Александровна 03.03.2023 23:11 Заявить о нарушении
За слёзные слова о наших защитниках
За самые наилучшие пожелания,учусь писать.Стараусь передать то что пережил сам.Спасибо за похвалу. Очень приятно.Спасибо Вам!!!
Андрей Шипицын 2 04.03.2023 00:20 Заявить о нарушении
Помелова Нина Александровна 04.03.2023 09:28 Заявить о нарушении