Новости культурки-мультурки!

Отменил, сам заметьте,
Иван Ургант
свои же концерты!
Хотя, без артистов,
какие же это концерты?
А сам Ургант, не певец и
на дуде Иван не игрец!
Так лишь, объявлял Иван
анонсы! Но со смекалкой!
Работал афишной тумбой!
Но, тумбы недавно
отменили
и теперь Иван Ургант
безработный!
Неужели мы его смех
больше не услышим?
Не услышим-да и не надо!
Нам самим сегодня
не до смеха! Пральна?


Рецензии