Загрузили в школе по уши

И то, и это надо знать –
Программа школьная диктует.
Как это всё в себя вогнать?
И ведь забудется часть всуе!

А из-за этой части упущу
Быть может то, что мне-то – свет в окне!
Войти в элиту нашу я не тщусь –
Английский вот язык! – зачем он мне?!

Родной язык! – совсем другое дело.
Готов ему всего себя отдать,
Но министерство наше обалдело!
Кому что скажешь? – приходится страдать.


Рецензии