У бар бороды, не бывают усы!

Приказал генерал Соболев…
/Отличная для генерала фамилия!/
сбрить к чёртовой матери
бороды!
Потому как, военный должен быть
чист, аккуратен, а не походить на…
партизана!
Но возмутился внезапно-горный
житель Кавказа!
Мы из покон веков бороды носим,
и нам это можно и никем не возбраняется!
И вообще, вам генералам только и…
на досуге от нечего делать…
читать уставы!

Хотя…
В уставе написано чёрным по белому
чётко:
Приказы командования не обсуждаются, а
выполняются и моментально!

Тут, должна идти реплика
-Так точно!


Рецензии