Антиабьюзова Л. П. Меняем курс

Я тебя по-прежнему люблю,
Ты меня, как раньше, обижаешь.
Не доплыть такому кораблю,
Даже если без конца прощаешь.
Тяжело усвоить и принять
Неизбежность этого раздрая.
Нам осталось данность поменять:
Не люблю я,
Ты - не обижаешь.

25.02.2023


Рецензии