Добрый вечер

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Вечер добрый,
Тишиной затянет,
И не будет взрывов и стрельбы,
И сосед соседке скажет,
- ты на чай сегодня приходи.

Может это нынче предрассудок,
Или поменялся человек,
Перестали мы ходить к друг другу в гости,
И бывает с злобой смотрим в след.

Вечер добрый, от того, что рядом,
Старые знакомые друзья,
Или от простой улыбки,
Чтоб дарила милая МОЯ.

От простого  пожеланья,
В неком есть душевный смысл,
Ты мне от ДУШИ всегда желаешь,
И готов я таять в тот же миг.

Тут не надо соченять стихи,
Расползается на лице улыбка,
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,
Пожелай мне ТЫ.

АНДРЕЙ ШИПИЦЫН. 15.10.22.


Рецензии