Здесь холодно. Гуляют сквозняки...
Здесь холодно. Гуляют сквозняки.
И жизнь равна неведомой печали,
Я повторяю осени шаги
И молча растворяюсь в серой дали.
И на до мной курлычат журавли,
Для них я только маленькая точка.
На деле же я - боль немой земли,
Запрятанная в искренние строчки.
И ничего. Ни веры, ни тоски.
Любовь исчезла вместе с журавлями.
Здесь холодно. Гуляют сквозняки,
И тучи, словно титры на экране,
Неведомо куда плывут, плывут,
Им всё равно куда, я точно знаю...
До счастья не хватило двух минут,
Мы разминулись в буднях, дорогая.
25 января, 2023.
Свидетельство о публикации №123012602131
Марина Владимировна Свиридова 26.01.2023 23:35 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отзыв! Тронут Вашим вниманием! Желаю добра, мира, радости и расположения Музы!
С дружеской симпатией и теплом, Серик.
Серик Устабеков 27.01.2023 10:00 Заявить о нарушении