Я счастливый дед

Я СЧАСТЛИВЫЙ ДЕД

14 Октября,
У Осени простая дата,
И может это не спроста,
Её Я буду воспевать ребята.

Морозным утром,
На Восходе дня,
В расклад гербария листвы,
Под вальсы в парках листопада,

В мир Осени душа пришла,
Чтоб первым словом,
Сказать -" МА -МА".

Души рождение восторг,
Нет радости прекрасней,
У дочки дочка родилась,
Плод моего потомства,

И дедом буду я опять,
Расти малыш здоровой,
Чтобы Россию умножать,
И дух наш приумножить.

Кричу я миру "
Я СЧАСТЛИВЫЙ ДЕД"!!!
Бывалый и матёрый,
И пусть узнаёт белый свет,
О внучке Кати новой.

Андрей Шипицын 14.10.22.


Рецензии