У всей планеты на виду, возьму тебя и уведу

   а ты возьми и позвони

   мне руки к жизни протяни

   мне одиночество укрась,

   чтоб я тебя могла украсть

   у всей планеты на виду

   возьму тебя и уведу

   но непогода, вот беда

   за мной идут мои года

   и лишь, скажу тебе, прости

   и мою душу отпусти

   ты для меня безмерно дорог

   красив, умён и статно молод

   украдкой взглядом провожу

   тобой безмерно дорожу

   но непогода, вот беда

   за мной идут мои года

   а ты возьми и позвони

   мне руки к жизни протяни

   мне одиночество укрась,

   чтоб я тебя могла украсть

   у всей планеты на виду

   возьму тебя и уведу


Рецензии