В Твоей руке
Твоей руке -
Большой и сильной,
Мне в ней уютно и тепло, и нет во мне
Ни страха, ни тоски унылой -
Я безмятежно сплю,
И к пальцам прижимаясь,
Вдыхаю запах от руки твоей,
И запахом родным я просто упиваюсь,
Как бабочки,
Что на цветах оранжерей -
Не капает мне дождь на голову, и солнце-
Не жжёт лучами -
Мне уютно здесь -
В твоей ладони, как в колыбельке,
Где на донце,
Так мягко спать, и все заботы с плеч..,
Господь,
Благодарю за твой приют прекрасный,
Что ты даёшь -
Моей измученной душе -
В ладони лишь я ощущаю ясно,
Как Благодать твоя спускается ко мне,
Окутывает мягким
Будто одеялом,
Даёт расслабиться, забыть всю горечь дня -
В руке твоей -
Забуду про усталость,
Господь,
От всей души благодарю тебя!
©Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123012602067