Моей славной красавице анне марии

Я ВАС ЛЮБЛЮ ЗА СЛАВУ ЛЮБОВНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ И ИЗЯЩНУЮ НЕЖНОСТЬ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ВАШУ!!!О,ПОЩАДИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ ВЕЛИКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ МОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНЬЕ СЛАВНОЙ КРАСОТЫ И МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ПЛАМЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГОСПОЖА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ГРАНДЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ АННА МАРИЯ ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРЕЛЕСТНОГО КРАСИВОГО КРАСАВЦА МАДРИДА СТОЛИЦЫ СЛАВНОЙ ИСПАНИИ!!!


Рецензии