Кот
Январь к концу подходит.
А чёрный кот
По улицам всё бродит.
Пошёл вновь снег,
Зовут кого-то в гости.
Наш старый друг
Грызёт в подвале кости.
Темнеет. Ночь.
А молодым неймётся –
Гуляют всё.
Под окнами скребётся
Кот одинокий...
25.01.2023 год.
Свидетельство о публикации №123012602018