Мои тотемы

Смотрю за всем происходящим
Орлом, на уступе сидящим,
Парящим в высоте простора,
Взирающим на реки, горы.
И доверяю Жизни, Свету,
Событиям моей планеты.
Творцу безмерно доверяю
И жизнь свою Ему вверяя,
Стремительно несусь в низине
Я лошадью. И нет в помине
Волненья, страха и сомненья
В мудрейшем жизненном теченье,
А лишь восторг и страсть движенья
Легко, без уз и напряженья.

Орла свобода, страсть коня
Так много значат для меня.

24.01.23


Рецензии