В твоём молчании больше смысла

Судьбою долгий путь назначен,
Среди существ в немой толпе.
И,пусть мой взор,как прежде мрачен,
Я улыбнусь тебе во мгле!

В твоём молчании больше смысла,
Чем в многотысячных томах!
Они не могут даже мыслить,
Живут,счастливые,во снах.

Мой Друг,мой меч тут будет вреден,
Возьмём лопату для дерьма!
И дух до тех пор будет беден,
Покуда плоть - душе тюрьма!


Рецензии