Ирине...

Хоть Я вас совсем не знаю,
Вижу что любви предела нет,
С днём рожденья поздравляю,
Самый добрый человек.

Пусть все сбудутся желанья
Все надежды и мечты
Чтобы Путь Богопознанья
Вам открыл свои дары

И вам искренне желаю
Я духовной высоты
Вас ещё раз поздравляю
Мира, счастья и любви
И такой же красоты!

21.01.2023


Рецензии