Рубои 458 Алишери Киёма

Хайём, Вы пишите: «Друзей пусть будет узок круг!»
А у Руми вообще лишь Шамс единственный был друг.
А у пророка Мухаммада в ДжАнна Друг Аллах, Киём,
Но без веселья мне с Руми бы в ДжАнна был не мил досуг!


Рецензии