Ну, что ты приуныл, и головой поник?

       Ну, что ты приуныл, и головой поник?
       Улыбку вымучил, скривив при этом губы.
       Не всё так плохо, ты не унывай, старик,
       Для нас сыграют и оргАн, и трубы.

       Ты верь в успех, надежду и везение,
       А к невезению не относись ты строго.
       Не порть себе ты грустью настроение,
       Ты не бессмертный … подожди немного.

             23 октября 2018 год


Рецензии