Ставлю себе плюсики

(от женского имени)

Ставлю себе плюсики,
я покупкам радуюсь.
Появились бусинки,
стала я наряднее.

Кручусь перед зеркалом,
в новом платье, с бусами.
Верчусь словно белка,
женщина искусная.

Бриллианты в ушках,
браслет на запястье
И на шпильках туфельки…
Это ли не счастье?

На себя, любимую,
мне не жалко денег.
Где ты ходишь, милый?
Жду тебя, поверь мне. 


Рецензии