Пора спать

Важно не важно
                было бы с кем,
Страшно не страшно
                уходим в тлен.
Звёзды мерцают
               им есть что ждать,
Свет угасает
               пора спать.
Завтрашний день
                принесёт рассвет,
Может ему-
           улыбнётся поэт.
               22.12.96г.


Рецензии