Полк готовится к штурму Берлина

Вот опять просвистела мина
Вздрогнул гулко весенний лес
Полк готовится к штурму Берлина
Чистят форму, наводят блеск
Завтра бой, жестокий кровавый
Кровью смочен знамённый шелк
За три года покрытый славой
Восемь раз пополнялся полк
Всё равно не умрём мы дважды
Очень верим, в семье нас ждут
Самым страшным считает каждый
Безымянным погибнуть тут.


Рецензии