Настроение

Душу рвет на куски
Справедливости не жди
Солнце греет по другому
Что опять всем хреново?
Не с тобой под луной
Не хочу меняться
Не хочу бояться
Осталось со всеми посраться
Не могу любить
Не могу страдать
Я готов убивать
Все что было-не будет,все хорошее осудят
Где же родина моя
5/6- что все дыра
Не живу,не дышу
Нет не слышат,все молчу....
Жизнь в откос,любовь панос
Что осталось?вот вопрос


Рецензии