Почетно быть русским

Почетно быть русским
Справедливым и сильным.
И эта правда идет по земле
С буквой Zет на плече.

Сегодня слышим, видим мы
Бесстрашие и силу брата
Нашего русского солдата -
Гордость обжигает изнутри.

Ребята, молодцы! Ура!
И так с ночи и до утра
Летят ракеты на врага,
Идут ребята на врага!

И наш солдат спасет народ,
Который братским назовет.
Застелим Красную флагами.
Победа будет снова за нами!

Почетно быть русским
Справедливым и сильным.
И эта правда идет по земле
С буквой Zет на плече.


Рецензии
Все, кто живёт на территории России считаются русскими людьми, независимо от национальности, будь это калмык или чеченец и быть русским действительно почётно. С уважением.

Юрнест Алин   26.01.2023 08:39     Заявить о нарушении