Грезы под Луной

               

                Под Луной не  в  первый раз,
 заметил   я  твои  морщинки, 
Они порадовали глаз,
Глаз с  любовью  без  заминки.

                Волос  твой  как  серебро,
 Его  в кудряшки  превращаю,
Его заметил  я  давно,
Лучше  этого не знаю.

                К  тебе  опять скорей   иду,
  По талому  и свежему  морозу, 
Тебя  я часто только жду, 
В памяти остались  грезы.
               
     Конечно, я  приду  к  тебе, 
  Встретимся  под  нашею  Луною,
  Куплю подарок    дорогой,
 Порадуемся   мы  с  тобою.

                Ничто не вечно  под   Луной,
 Любовь однако  сохраняю,
  Тебе я предан лишь одной,
Лучших качеств  я  не  знаю.

                Наверно, заданы судьбой,
  Эти  встречи  под Луною, 
 Чтобы  встретиться   с тобой,
 Об этом думаю, мечтаю.

Какие грезы  под  Луной,
Тебе загадка  не одной,
Под ней  бываю  я  с  тобой,
 Путь к ней лучист,  прямой.
 


Рецензии