Машинка Времени. Ты нано
Тебя легко
Засунуть в нос.
Мы все равно
Не ездим прямо.
Можно сказать-
таков ПРОНОНС.
Да, улетаешь за секунду.
Куда?
Хорошенький вопрос.
Коль промахнулся.
Как пРОХВОСТ.
Вернет тебя.
(Целуй взасос).
Кого?
Второй задал
ВОПРОС.
До двух вопросов
Ты дорос?
И убери свой
Длинный хвост.
Иль Дарвин
выпишет насос.
Свидетельство о публикации №123012601821