Аргентина прекрасное безумие
* * *
Аргентина - ты прекрасное безумие.
Снова погружаться в славный день.
Сложно-ложно возвращаться на разумие.
Значит Солнце разрешит бродяги лень.
_________________________________
26/01/2023
Свидетельство о публикации №123012601818