Современному капитализму 600 кровавых олигархов

ВЫ ПОЛУЧИЛИ ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА НО ТОЛЬКО НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ПРИ ВРЕМЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКИХ КРОВАВЫХ КОМПРАДОРОВ БУРЖУЕВ ОЛИГАРХОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ!!!


Рецензии