Миф Земли. 26. 01. 2023 г

     М И Ф   З Е М Л И 

В Мире Двойственности-Дуальности
Мы Привыкли Видеть лишь Крайности.
Если "Верх", Например, Значит, "Бог" -
Подними к Небу Взгляд, чтоб Помог.
Но ведь "Имя" Единого - "Атум",
то есть "Атъма-Не Тьма-иже-Атом".
Бог Не Сверху Смотрит на Нас
в Изменяемом Вечно Сейчас:
Он Всё Видит из Нас-Изнутри,
так что в Душу, Брат-Ангел, Смотри!
                26.01.2023 г.


Рецензии