Испытания судьбы

Ты шутила и все хохотала,
И смеялась дурниной опять,
Ты о многом уже понимала,
Не пытаясь так много понять.

Слишком много уже упустила
Все, чего ты так долго ждала
И тебя уничтожила сила,
Что с рождения в жизни вела.

У судьбы есть обычное дело –
Она любит порою ломать,
Делать робко все это и смело,
Ей за всеми дано наблюдать.

И с тобой она сделала это,
Чтобы многое ты поняла
И нашла в душе капельку света,
И с ума никого не свела.


Рецензии