Всё стоит денег

Всё стоит денег,и добро,и зло,
Любовь и честь,не говоря про совесть,
Когда талант всего лишь ремесло,
Романы чьи похожие на повесть!

Всё стоит денег,лозунг и девиз
Не нам менять,придуман что не нами,
Всё стоит денег,времени каприз,
Кто управлять умеет временами!

Всё стоит денег,мир устроен так,
Бесплатно не выходят где на сцену,
Поскольку и порядок,и бардак
Законную свою имеют цену!

Всё стоит денег,словно приговор,
Какой Поэту судью зачитали,
Чтобы закончить бесполезный спор,
Кто о Любви писали и мечтали!
 


Рецензии