Раннее утро

Сегодня на улице тихо
И нет ни единой души,
И сердцу от этого дико –
Хоть уши свои рассмеши.

Я слышу нелепые стуки
И дохну от серой тоски,
Доносятся странные звуки
И долбят мне прямо в виски.

Терплю и надеюсь на жалость
В рассеянном свете утра,
Чужого во мне не осталось –
Чужое ушло со двора.


Рецензии