Сердце

А сердце на камень похоже
И может лишь только шуметь,
Я знаю об этом, но все же
Хочу его все отогреть.

Чтоб билось оно и стучало
И снова горело в груди,
Любило оно и мечтало,
Как в ранние годы свои.

Чтоб все это быстро забылось
И кануло в бездну до дна,
Ночам чтоб даже не снилось
Напасть и шальная весна.


Рецензии