Странная ночь

Слишком длинная ночка была,
Я испытывал страшный испуг,
В мое сердце вонзилась стрела
От неверных друзей и подруг.

Я все ждал бестолковый рассвет
И считал, что придет мне конец,
Я искал очень долго ответ
В странном ритме увядших сердец.

Боль страшенная в тленной груди
И оторвано будто крыло,
Я не знаю, что ждет в впереди,
Раз все к этому лишь привело.


Рецензии