Лето отзвучало

Синее небо все ярче,
Лето стремится уйти,
Только становится жарче
Эти последние дни.

Кружатся листья повсюду
Яркими красками дня,
Помнить я все это буду,
Помнить все будет зоря.

Нет ни конца, ни начала
В смене эпохи времен,
Лето почти отзвучало
Множеством разных имен.


Рецензии