Глубокий философский смысл любви

ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВЗАИМНЫЙ ГАРМОНИЧЕСКИЙ СЕКС НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ЭТО ГЛУБОКАЯ ВНУТРЕННЯЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЕННАЯ ВЗАИМНАЯ ГАРМОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ПЛАМЕННОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ КРАСОТЫ ДВУХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии