Живи Бристоль

Сколь живи, столь поднимайся.!!!!!!!!!!!
Один в беседке той, "поднялся". -
"Пацаны мы поднялись".
Он весь в блате, - в этом ль жизнь?
Это вновь братва" - начало.
Жизни путь конечен?
*****
Право......... .


Рецензии