Звезда

В других мирах полно своих светил,
В моем же мире ты одна такая
И я тебя всегда одну любил,
Ведь ты звезда, пришедшая из рая.

Во всей вселенной нет таких картин,
Ты просто уникальна в своем роде,
Твой свет летит повсюду без причин
И виден в моем синем небосводе.


Рецензии