Было лето

Было радостно и грустно –
Солнце пело, как всегда,
Но на сердце было пусто –
Кровь бежала, как вода.

Билось, билось… Оно билось
И стучало, как станок,
Чтобы новое свершилось,
Чтобы лета канул срок.

Но не шло оно – тянулось
И с ума уже свело,
И лишь только улыбнулось,
Усмехнулось и прошло…


Рецензии