Не кричи

Не кричи на меня своим шёпотом,
Сне понятно все даже без слез,
Не буду и по ночам своим топотом,
Мне известен весь этот курьез.

Знаю, в жизни однажды все сложится
И забудется свежий ожог,
Все хорошее лишь преумножится,
Подведен будет новый итог.

Не придумывай лишнего, Солнышко,
Ты поймешь и об этом в свой срок,
По-другому однажды все сложится
И закончится этот урок.

Этот вечер красивый и шелковый
И его не дано превозмочь,
Не кричи на меня своим шёпотом
В эту черную, черную ночь.


Рецензии