Ребенок мой

Ребенок мой, не унывай,
Сегодня на рассвете
Давай обнимемся! Давай,
Забудем ссоры эти!
Поплачь немного с горяча
И никакой печали,
И не руби любовь с плеча,
Что волны все качали.
Ты не сердись и не кричи,
Ведь все это напрасно
И не скрывай свои лучи –
Свети все так же ясно!
Ты у меня всего одна
И это не потеха,
Я знаю, что моя вина,
Что поздно, но приехал.
Иди ко мне. Возьми цветок
И поцелую губами,
Ведь он любви моей росток
И создан из печали…


Рецензии