Убогий мир

Дырявая обувь – холодные ноги
И нервы натянуты вновь,
Повсюду препятствия – всюду пороги
И тленная всюду любовь.

Порою так тяжко и бренное тело
Ломается спичкой за миг,
Натянуты нервы всегда до предела –
Я истину эту постиг.

Натянуты так же и хилые жилы,
И разум забит от тревог,
И милые женщины больше не милы,
И мир этот так же убог.


Рецензии