Мир вдохновения

На все ключи закрыты двери
И дом заполнен снами дня,
И мимолетные потери
Вновь не достанут в нем меня.

Закрыты окна - нету света
И, как на краюшке ночи,
Я не виню себя за это,
В кармане спрятав все ключи.

Я улыбаюсь непорочно,
Укрывший здесь от всех проблем,
Пишу отчетливо и точно
Клочки стихов, клочки поэм.

Со мною только вдохновенье
И я создал ему мирок,
В котором времени теченье
Гуляет только между строк.


Рецензии