Стремление души

Шагаю по полю умело,
Дорогой иду полевой,
Считаю шаги свои смело,
Как делает это конвой.

Душа моя будто бы плачет
От радости в толще небес,
Летает она и судачит
И видит в дали уже лес.

Сегодня с великим молчаньем,
Задумчивым и затяжным,
С великим своим величаньем
Стремится к просторам родным.


Рецензии