Заветное желание

Август месяц. Звездопад.
Вглядываюсь в небеса.
Звёзды падают с небес,
Точно Божия роса.

Вот одна скатилась вниз,
Не успела загадать
Я заветное желанье –
Белым Братьям помогать.

Чтобы верность Им храня,
В каждой встрече дня,
Мощь Их силы и любви
Шла через меня.

Чтобы встречный получал
Помощь иль совет,
Чтобы шире в люди нёс
Шамбалы привет.

17 августа 2012.

Картина Н.К. Рериха "Сокровенное. Сокровище горы" 1933 г.


Рецензии