Лицо истины

Чарует меня ясная погода
И я смотрю на небо, и молчу
О том, что знаю все итоги года,
О том, что сделать я еще хочу.

О том, что время медленно все мчится,
О том, что будет и произойдет,
О том, что мне во снах порою снится
И, что однажды медленно умрет.

Стою я в неказистой одежонке
И подбираю нужное словцо
О том, что в незнакомой мне сторонке
Я вижу всюду истины лицо.


Рецензии