Прилетайте ветры ласки ветры нежности. колыбельная
Красивую
Чтоб нравилась мне
И была бы опять
Я сильная
Спокойствие духа
Присутствие сна
Убаюкаю
Себя я сама, себя я сама
На сон запою и закутаю
Прилетайте ветры ласки
Ветры нежности
Усыпляйте мои страсти
И безбрежности
Покружите и попойте
Зимней вьюгою
Чтобы милая подушка
Мне подругою
Свидетельство о публикации №123012601673
Галина Ивановна Жукова 26.01.2023 14:28 Заявить о нарушении