Героям ссср жегловым и шараповым

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ДОБИЛИ УНИЧТОЖИЛИ И ЛИКВИДИРОВАЛИ В ПОБЕДНОМ 1945 ГОДУ ВСЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ АНТИСОВЕТСКИЕ БАНДЫ ЧЁРНЫХ КОШЕК В МОСКВЕ И В ОДЕССЕ И ПО ВСЕМУ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СЛАВНОМУ ДЕРЖАВНОМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ А СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ ТАКЖЕ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО БУДЕТЕ ЛИКВИДИРОВАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ БАНДЫ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ НОВОГО СОВЕТСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО  ЗАКОНА!!!ВАШЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВЕЛИКОЕ МИРОВОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДЁТ И ЭТО БУДЕТ ИМПЕРАТИВ ВЕЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ!!!


Рецензии