КАк? Этюд для Пьесы. 195

Как и Маркс,
я решаю
ДИФФУРЫ.
Мной на них
Отведенное время.
Маркс женат
на графине.
THEY - Дуры.
Громко плачут.
Забавное семя.
И не знают они ничего.

Впрочем
Знание
Женщин не красит.

Это
Кто энто
К  нам тарантасит?
Запылил весь  проезд.
И-го-го!

Джаспер Ффордэ!

Подбит левый глаз.
Выпал я.
Да!
Подвел тарантас.


Рецензии