По нутру
Да если б утром, по-утру.
Полезное внимаем сами.
Ну что - возьмешь?
А что в кармане..
- В кармане шелуха сердец.
Тебе бы правда,- под венец.
Ты доброте святой обучен.
Считать здесь деньги должен лучший.
Свидетельство о публикации №123012601603