Феоды и Буквы

Колдунов на Свете много.
Пифагор один, что стоит.
Он и Делит,Мерит.Строит.
Про Сечение сказал.

Понял Толька- мой Вассал.
Я? Не понял НИЧЕГО.
Строит КРЕПКО!
И-го-го!

Толька будет направлять.
А ТЫ?
Взносы собирать.

Со скотины- Десятина.
Если холост-
Режем волос.

Коль женат.
Детишек в дело.

Дело в поле.
сей там смело.

Буквы? Надобно забыть.
Все равно-
Кому строчить???


Рецензии